• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Значение слова — «помощь»

Чтo тaкoe или ктo тaкoй(aя) помощь? Что означает, смысл слова. Значение слова, опpeдeлeниe cлoвa или cлoвocoчeтaния.
  • Помощь — содействие кому-либо или чему-либо, действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо:

    Безвозмездная помощь - помощь оказываемая на безвозмездной основе любому физическому лицу, в том числе живым природным формам (природные заповедники, заказники) в любой форме: денежные начисления, безвозмездный труд, уход за больными и немощными людьми, информационная помощь, благотворительность, религиозное служение (мать Тереза).

    Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования.

    Гуманитарная помощь — вид безвозмездной помощи (содействия), средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов, охваченных гуманитарной катастрофой или стоящих на её грани.

    Паллиативная помощь — система мероприятий, направленных на поддержание качества жизни пациентов с неизлечимыми, угрожающими жизни и тяжело протекающими заболеваниями, на максимально возможном, при данном состоянии пациента, комфортном для человека уровне.

    Первая медицинская помощь — комплекс экстренных медицинских мероприятий, проводимых внезапно заболевшему или пострадавшему на месте происшествия и в период доставки его в медицинское учреждение.

    Первая помощь — срочное выполнение лечебно-профилактических мероприятий, необходимых при несчастных случаях и внезапных заболеваниях.

    Психологическая помощь — область практического применения психологии, ориентированная на повышение социально-психологической компетентности людей и оказания психологической помощи как отдельному человеку, так и группе или организации.

    Скорая медицинская помощь — медицинская служба, оказывающая помощь жертвам несчастных случаев и «экстренным» больным.

    Дружеская помощь - помощь оказываемая своим друзьям или друзьям друзей.

Материал взят: Википедия — свободная энциклопедия

  • ПО́МОЩЬ, -и, ж. Содействие, поддержка в чем-л. Она почти без посторонней помощи сама обрабатывала огород. Салтыков-Щедрин, Мелочи жизни. Степан пошел по торговой части и помогал отцу, но настоящей помощи от него не ждали, так как он был слаб здоровьем и глух. Чехов, В овраге. Тимуровцы оказывали помощь семьям фронтовиков. Кому-то Юлька со своими товарищами складывала дрова, присматривала за чьими-то детьми. Панова, Времена года. Материальная поддержка, пособие. Со мной было около тысячи рублей, отданных добрыми людьми в мое распоряжение для непосредственной помощи голодающим. Короленко, В голодный год. — Постановили выдать тебе из кассы взаимопомощи два центнера хлеба зерном. Это и премия за отличные показатели и вроде бы… совместная помощь от колхоза. Авдеев, Далеко-далеко. Содействие в спасении. Звать на помощь.Выстрелом кто-то взывал о помощи. Марков, Строговы. Содействие в излечении, облегчении страданий. Медицинская помощь.Там [в аптеке] ей наскоро оказали помощь, и она поспешила к своим. Бахметьев, Из плена лет.

    Неотложная медицинская помощь смотреть слово неотложный.Первая помощь смотреть слово первый.Скорая помощь смотреть слово скорый.С помощью илипри помощичего (в знач. предлога) — посредством чего-либоМы попали в Астурию как раз во время уборки полб. К нашему изумлению, оказалось, что эта культура убирается не серпом, не косой, а при помощи деревянных палочек. Н. Вавилов, Пять континентов.Подать (илипротянуть) руку помощикому смотреть слово рука.

Источник (версия для печати): Словарь русского языка: В 4 томах / РАН,Институт лингвистических исследований. Под редакцией Евгеньевой А. П. — четвёртое издание, стер. — М.: Русский язык, Полиграфресурсы, 1999 г. , (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека (ФЭБ)

  • ПО'МОЩЬ, и, мн. нет, ж. Действие по глаг. помочь-помогать, участие в чьей-н. работе, облегчение, содействие кому-н., поддержка. Помощь русского пролетариата народам России в их освобождении от власти помещиков и капиталистов. Получить п. от кого-н. Оказать кому-н. п. Кто-то отчаянно взывал о помощи. Тургенев. Наконец Мими пришла мне на помощь и почти насильно уложила в постель. Л. Толстой. Медицинская п. Скорая п. (организация для оказания немедленной медицинской помощи при несчастных случаях, при внезапном опасном ухудшении здоровья и тому подобное). Карета скорой помощи. Первая п. П. на дому (с приходом врача к больному на дом). На п.! (зов, призыв ко всем, кто его услышит, говорящий о безвыходном, отчаянном положении). Юридическая п. Организационная п. колхозам.

    Не в помощькому (в знач. сказуемого, Разговорный )— ни к чему, не впрок.С помощью илипри помощикого-чего— посредством.Вода накачивается с помощью насоса.

Материал взят: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Ушакова Д.Н. (1935-1940 гг.), (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека (ФЭБ)

Вам будет это интересно:

Card image cap
Терминология. Природа происхождения слова
Перейти
Card image cap
Русское слово и я или 32 шага к идеальному русскому языку.
Перейти
Card image cap
Путь по орфографии
Перейти
Card image cap
Почему стоит изучать русский язык? Важность его изучения для туриста.
Перейти


Значение слова «помощь»