• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Значение слова — «ощущение»

Чтo тaкoe или ктo тaкoй(aя) ощущение? Что означает, смысл слова. Значение слова, опpeдeлeниe cлoвa или cлoвocoчeтaния.
  • Ощуще́ние, чу́вственный о́пыт — простейший психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды, субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей при участии нервной системы.

Материал взят: Википедия — свободная энциклопедия

  • ОЩУЩЕ́НИЕ, -я, ср.

    1. Действие по знач. глаг. ощутитьощущать.

    2. Результат воздействия явлений объективного мира на органы чувств человека. Первая посылка теории познания, несомненно, состоит в том, что единственный источник наших знаний — ощущения. Ленин, Материализм и эмпириокритицизм.

    3. Состояние, впечатление, чувство, вызванное чем-л., испытываемое кем-л. Первым ощущением Елены, когда она проснулась, был радостный испуг. Тургенев, Накануне. Вдруг ощущение счастья охватило его. — А, это она вошла! — подумал он. Л. Толстой, Война и мир. Сердце его сильно билось, он весь дрожал и хотел плакать и, чтобы избавиться от этих ощущений, он начал успокаивать себя мыслями о том, как он прав. Чехов, Неприятность.

Источник (версия для печати): Словарь русского языка: В 4 томах / РАН,Институт лингвистических исследований. Под редакцией Евгеньевой А. П. — четвёртое издание, стер. — М.: Русский язык, Полиграфресурсы, 1999 г. , (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека (ФЭБ)

  • ОЩУЩЕ'НИЕ, я, ср. (книжный вариант). 1. только ед. Действие по глаг. ощутить-ощущать. 2. Состояние сознания, восприятие, вызываемое раздражением органов чувств (псих., физиол.). Наши ощущения, наше сознание есть лишь образ внешнего мира... Лнн. ...Материя есть то, что́, действуя на наши органы чувств, производит ощущение... Лнн. Вкусовые ощущения. Мускульные ощущения. Укол вызывает о. боли. 3. Переживание, чувство. Жуткое ощущение опасности ударило в сердце. М. Грькй. Его присутствие всегда вызывает во мне неприятные ощущения.

Материал взят: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Ушакова Д.Н. (1935-1940 гг.), (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека (ФЭБ)

Вам будет это интересно:

Card image cap
Терминология. Природа происхождения слова
Перейти
Card image cap
Русское слово и я или 32 шага к идеальному русскому языку.
Перейти
Card image cap
Путь по орфографии
Перейти
Card image cap
Почему стоит изучать русский язык? Важность его изучения для туриста.
Перейти


Значение слова «ощущение»